Булочки с корицей идеальны сами по себе. Липкий хлеб, липкая глазурь и сильный корично-сахарный привкус в каждом кусочке — это просто божественно. В то время как мы могли бы использовать классический рецепт в любое время, у Джейми Оливера есть новая версия с изюминкой, и нам нужно ее попробовать.

Сегодня Оливер опубликовал фотографию этих удивительных булочек с корицей в Instagram вместе с людьми, разрывающими тесто на части. Вы будете перенесены в яблоневый сад, когда будете печь эти «хрустящие, корявые, карамельные яблочные булочки с ириской», по словам Оливера, который написал, что они «подарят вам все осенние ощущения».

Полный рецепт булочек с яблоками ириской опубликован в книге Оливера ONE: Simple One-Pan Wonders и на его веб-сайте. Для этих «мягких и липких» булочек требуется горстка ингредиентов, которые у большинства уже есть в кладовой, плюс ломтики сушеных яблок, обычные яблоки и, конечно же, корица. Рецепт (который Оливер назвал «не слишком сложным») требует, чтобы вы сначала сделали и замесили тесто, а затем намазали яблочно-коричную смесь. Затем вы раскатаете тесто на 12 частей и скрутите их в форму булочки с корицей, поместив каждую в форму и выпекая.

С каждым укусом вы будете вознаграждены фантастической комбинацией яблочной крошки и хлеба с корицей, которая действительно работает как завтрак или десерт — или, может быть, даже как завтрак на ужин? По сути, вы захотите есть его в любое время дня, потому что он действительно хорош.

Подавайте с кофе, фруктами, мясным завтраком или просто так. Наслаждайтесь, мечтая об осенних листьях, яблочном сидре и всех радостях, которые приносит осень. Это сладкий способ отпраздновать сезон!